ЦИТ-Э.С. / Пресс-центр / Новости / 2019 / Участие ООО «ЦИТ-Э.С.» в 22-ой выставке-конгрессе «Защита от коррозии»

Участие ООО «ЦИТ-Э.С.» в 22-ой выставке-конгрессе «Защита от коррозии»

Защита от коррозии

В период с 13 по 15 ноября в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в рамках конгресса «Защита от коррозии», ООО «ЦИТ-Э.С.» представило новые разработки в сфере оборудования для катодной защиты.

Посетители стенда ознакомились с образцом станции катодной защиты ПКЗ-АР с источником бесперебойного питания, которая обеспечивает непрерывную защиту объектов даже в случае возникновения сбоев в питающей электросети. Применение таких станций позволяет существенно снизить эксплуатационные затраты на внеплановые выезды по обслуживанию станции, возникающих по причине сбоев в электропитании от сети.

В числе новинок была представлена малогабаритная моноблочная станция катодной защиты мощностью до 1,25 кВт. Благодаря небольшим габаритам и весу может устанавливаться на световых опорах, стенах или на отдельном постаменте с минимальными трудозатратами специалистов.

Технические специалисты «ЦИТ-Э.С.» на примере выставочных образцов продукции провели консультации по техническим возможностям оборудования и преимуществам эксплуатации оборудования завода на объектах ЭХЗ.

Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии Защита от коррозии

19 ноября 2019